Ташкент

На холмах средь полей и гор
Наш Ташкент свои крылья простёр.
Благородный и мудрый народ
Здесь, в Ташкенте, веками живёт.

Пусть влечёт в незнакомые дали
Неизведанных мест красота,
Но Ташкент мы давно все узнали
Здесь любимые всюду места.

Пусть он только частица планеты
Как ручей, что так дружен с рекой
Мы Ташкентом привыкли гордиться
Нам не надо Отчизны другой!


Рецензии