Все из моей уходят жизни

Все из моей уходят жизни,
Как-будто с корабля на бал,
Где многократно интересней -
Под музыку бушует зал.
А на лодчонке тихо, грустно,
Не слышно волн весёлых стона.
Но моё судно вечно в море,
А замок все же из картона.


Рецензии