В моем обычном мире

   .   .   .
В моем обычном мире
не темно
но мне в нем вечно
не хватает света
и я всю жизнь ищу
миры чудесные
где свет волшебно льется
днем и ночью
с небес высоких
как вода живая
которая приносит
тебе молодость
и миру - и покой и красоту


миров таких
я раньше не встречал
и их не нахожу
на самом деле
но знаю что они же
существуют
за горизонтом синим
и далеким
где простирается
чудесная земля.


Рецензии