Нельзя без светлых ориентиров

А жизнь одна. Но помни, друг,
Нельзя без светлых ориентиров,
Мир за пределами квартиры
Весь держится сплетеньем рук.

Мир в каждом сердце и душе.
Он созревает там - в глубинах,
И открывается в картинах,
Что пишем сами в тишине.

В кругу любви из приближённых -
Родных и близких и семьи,
Рождаясь, тёплые ручьи,
Стремятся в океан бездонный.

Чем больше света и тепла
Мы вложим в эти ручейки,
Тем всё сильней поток Реки,
Что в эту жизнь нас привела.

09.08.2020


Рецензии