Твой враг

 Твой враг, не может быть плохой
 Он душу рвал, кровопусканием
 И множил опыт твой и знания
 И совесть испытал cумОй

 Твой враг, не мстил, мстят дураки
 А он, с твоим мечём скрещался
 Никто из вас, не побеждался
 Не побеждаются враги

 Твой враг, прощается с детьми
 Чтоб биться честно, злобно, вольно
 Твой враг, всегда тебя достойный
 Твой враг, такой же, или... Ты!

 
 


Рецензии