Дневная спала духота

Дневная спала духота.
На балконе благодать.
Впрочем, в этот раз не буду я за хвост тянуть кота.
Заявляю сразу, что и в этом клипе, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, снова собираюсь я сказать.


Рецензии