Я знала

Ну что значат годы, бессрочные месяцы....
возможно ли им загасить всполох глаз?!
Я знала, что мы обязательно встретимся,
не знала лишь как и в какой точно час.

Я сердцем и тайной до этого времени
тебя ощущала незримо на звук,
на вкус и на слово, на грань междометия,
на переплетенье настойчивых рук,

на мягкость беззвучий и крик откровения,
на мощь и на слабость, на правду и ложь,
на камень -"кремень" и еще "преткновения",
и то, что меня ты безмолвно поймешь...

я знала: ты слышишь, и слышишь теперь еще,
и то, что "любовь" все же есть на Земле,
я знала, что дар ее испепеляющий,
тебе не по силам, а только лишь мне.

Я знала, что буду тверда, но ранимее
меня не сыскать будет в бездне самой. ..
Я знаю теперь: не смогу стать счастливее,
чем рядом с тобою...чем рядом с...
тобой...


Рецензии