Где же Ты

Мой милый друг, я по тебе скучаю,
Мне не хватает так твоей души.
К тебе я очень искренно привязан.
К той теплоте, что даришь только ты.

Мой милый друг, ну где ты? Отзовись мне...
И подари немножечко тепла.
Всё без тебя вдруг стало не уютным,
Кругом жара ,а кажется зима.

Давай забудем все свои невзгоды,
Обиды ,ссоры, непонятный крик.
Начнём сначала , помолимся Богу
Ведь без Надежды ,Веры трудно жить.

Мой милый друг, я по тебе скучаю.
Тоскую вечерами ,день и ночь.
Как обрести душевное слиянье?
Как без тебя мне обрести Любовь?


Рецензии