Подслушанный разговор

В твой город  приеду снова.
Ты встретишь меня?Встречу!
А знаешь,с тобой готова
По паркам бродить весь вечер.

А  целый бы день с  тобою...
Не знаю...Я не свободен...
Поговори со мною,
Ведь мы же друзья,вроде.

Да,ладно,меня не слушай.
Тебя тревожить не буду.
Лишь в прошлое окуну душу,
А после уеду.Забуду.

Порою бывает тоскливо.
Я знаю.Тоскую тоже.
Тебя тогда очень любила.
Прости,что опять тревожу!

Ну,как ты живёшь?Прекрасно!
Там яркое солнце светит.
Считаешь,что всё не напрасно?
Конечно!Ведь счастливы дети!

Хочу возвратиться в среду.
Меня провожать не надо.
Не знаю,когда вновь приеду.
Увидеть тебя была рада!

Ну,всё,поцелуй на прощанье!
Себя береги,дорогой!
А,может,завтра свиданье?
Не надо!Побудь с семьёй.


Рецензии