Жизнь как дикий конь

Жизнь как дикий конь, необъезженный мустанг, проносится мимо. Тебя сносит в сторону, кидает в пыль, пыль забивает глаза и ноздри... Ты отползаешь подальше, хочешь отдохнуть от борьбы, но чем дольше лежишь, тем меньше сил подняться. Руки и ноги начинают костенеть и смерть подкрадывается, смерть целует тебя в губы, высасывая силы... Ты должен подняться, чтобы выжить. Но сможешь ли ты оседлать коня, приручить его буйство? Нет, не приручить... Сможешь ли ты открыть в себе это буйство, стать равным коню, чтобы он принял тебя как брата?


Рецензии