Рожайте, женщины России!

Рожайте, русские, - рожайте деток! -
В опасности Планета и Страна.
"Не в деньгах счастье!"- помните об этом,
Коль мало нас, то участь... решена.

Рожайте  сыновей! - пусть здесь мужают
И защитят Отчизну, мать и кров.
А нашу землю - в Славе возрождают!
За Родину пролить почётно кровь.

Рожайте дочерей! - им эстафету
От вас принять по роду надлежит:
Детей учить всегда стремиться к Свету,
Их путь Вселенский - к Звёздам он лежит!

Рожайте, женщины России! - это
Так важно, нужно всей родной земле, -
Кто, кроме наших сыновей, Планету
От тварей защитит? Она - во мгле.
         08.08.2020.


Рецензии
Рожайте, женщины России! - жаль, я не женщина, поддержал бы Ваш призыв
делом. Присоединяюсь к Вашему призыву.

Дядин Виктор   09.08.2020 18:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Виктор!

Землянская Людмила   09.08.2020 18:19   Заявить о нарушении