Как в старые добрые

Беру билет до полярной звезды
И еду без остановок.
Автобусы этого рейса чисты,
Не знают триклятых поломок.

В них пахнет кедром и молоком,
Прошедшей тяжёлой неделькой.
Они скрываются меж облаков
Нехитрой упрямой петелькой.

Но в них, если честно, нелюдно теперь.
Пусть кажется это ненастьем,
Но люди сейчас не считают потерь
В погоне за призрачным счастьем.

И если когда-то ты сядешь ,мой друг,
В автобус похожей природы,
Запомни меня и забудь про недуг,
Как в старые добрые годы.


Рецензии