Самоцветы пали на окрест...

И хлынула жара… Дожди, как воскресенье
Весенняя пора, и пот и просветленье
И, умиленьем мир, божественный наполнен
- Горит в ночи сапфир, любовью преисполнен

Луна к труду полна, желанья не напрасны
Пришла пора зерна и восхищений ясных
- Знамений и надежд, и праведных стараний
Лишь в радостном труде залог любви и знаний…

      

                -------------------                12.05.2012г.


Рецензии