Мир это иллюзии, аллюзии и все

Положив иллюзии на аллюзии,
словно музыку на слова,
он добился глубокой контузии,
на дне которой терялась голова.

Чтоб найти к ней верные подходы,
важных докторов консилиум решил,
удалить из головы отходы,
куда и сам еще не отходил.

Там лежит пусть груда сей хламиды,
ждет своей бессмертной пустоты,
как забытые египетские пирамиды,
что только фараонам были до смерти нужны.


Рецензии