Летние эффекты

Летом нужно осторожно
И с обычной пищей...
А не то эффект выходит
Очень необычный!

Пища иногда выходит
Так же быстро, как заходит,-
Ну, особенность у лета,
И учесть нам нужно это...

Тут везде идет движенье,
Полчища огромны!..
Мы вот летом к размноженью
Тоже больше склонны...

И кефиры, и котлеты
Эти летние эффекты,
Между нами, очень любят...
Осторожней будьте, люди!


Рецензии