Анонимная любовь

Не пишу я тебе телеграммы
Писем тоже любовных не шлю
Не черчу на доске диаграммы
Просто так, беззаветно люблю

Не потерпит любовь измерений
Ей враждебны весы и проценты
Вся из взлетов крутых и падений
Признаёт лишь нюансы, акценты

Игнорировать чувств амплитуду
Не писать телеграммы и письма
Для влюблённых безумное чудо
Либо острая грань мазохизма

О безумцах писать и смеяться
Те способны, кто любят взаимно
Коль иначе, нет смысла пытаться,
Если чувство любви анонимно...


Рецензии
Верно подмечено ...

Юлия Крюкова 4   15.04.2022 23:25     Заявить о нарушении