В ожиданьи красочной поры

Очень быстро проскользнуло лето.
Вся в делах, заботах, суете.
Толком летних платьев не надето,
Все прошло в какой-то пустоте.

Не заметив не тепла, не солнца,
Протекло все мимо, как во сне.
Я взглянула утром из оконца,
А уж россыпь листьев на траве.

Словно в непонятном волшебстве,
Как одно мгновенье это лето.
Столько планов было в голове,
А сердечко так и не согрето.

Не сбылись заветные мечты.
Может осень успокоит душу.
Ярких красок брызнув на холсте
Я препоны все судьбы разрушу.

В ожиданьи красочной поры
Провожу я лето за ворота.
Убегу от грусти и хандры
В яркий листопад круговорота.

     08.08.2020


Рецензии