Солнце тихо тебя обнимает

Солнце тихо тебя обнимает,
Счастье в сердце твоём- оберег,
Ангел в паре с тобой исполняет
Танец жизни мирской- менуэт.
Неподвластны желаниям годы,
Оставляют импирии след,
Беспрестанно и изо дня в день
Держишь праведной жизни обет.


Рецензии