***

ГУБЫ В СЛАДКОМ АРБУЗНОМ СОКЕ

Губы в сладком арбузном соке
 Я хочу их коснуться губами.
Чтобы нежностью, словно Током.
Чтобы руки сплетались сами.

Чтоб тела воедино слились.
Чтоб сердца в унисон стучали.
Чтобы мы  друг у  друга  сбылись.
И во времени не расставались.

09.08.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии