Не стоит дуться на детей!

А может это правильно...
Не стоит дуться на детей!
Что не живут по нашим правилам,
У них есть много жизненных идей...
Не стоит их корить обидою...
Что забывают мудрости слова,
Ведь их души порою нам не видно,
Их отпустить приходит нам пора...
Сердится на детей мы не имеем право,
Пусть мудростью наполнятся сердца,
Мы их любить должны без эталона нрава,
От крика,в жизни,первого и до конца!


Рецензии