Принцесса на белом коне

Принцесса на белом коне,
И принц на автомобиле,
Ты песни поешь при луне,
Любовь спит в соседней квартире.
Простая поэзия вновь
Влюбилась в простые слезы,
Тебя покидает любовь,
На нас обращают вопросы…
И если увидимся вновь-
Узнаю тебя по взгляду,
Песня “Разлука-любовь”
Всегда будет где-то рядом.
Это был сон на двоих,
Приснилась моя мне “love story”
Забыта она для чужих,
Для нас она вечное горе


Рецензии