рожи

Ну и рожи, порой в России,
Пока не обвыкнешь, дрожь берёт,
А потом уже, никого нет красивей,
И глаза, слеза умиления дерёт.
Такие милые, родные,
Верней друзей уж не найти.
И мчаться дни серьёзные, шальные,
Не одному по жизни мне идти.
Друзья, знакомые и просто люди,
Ваш часто раздражает алгоритм,
Лапшу отчаянно вы тащите на блюде,
Танцуя блюз, под руководства ритм.
Всё теже мордочки животных,
Из ваших глаз как по тайге,
Причёски, водки в словах модных,
Качаетесь над бездной в гамаке.
Песок минут и камни лет,
Любимых лики омывают
И вот уже сомнений нет,
Года очарования снимают.
Торчит ворчливый пешеход,
Из резвой выпавший лошадки,
Знакомых черт печальный хоровод,
Пытается игру затеять в прятки.
Ох и личики, Русь богатая,
Взглядом первым, пугаешься,
Тут и лысая, с синяком и носатая,
А потом до любви догоняешься.


Рецензии