Театр

Хочу я с вами поделиться:
Как мы меняемся порой,
Лишь стоит у театра появиться
И суета осталась за спиной.

Мы без конца спешим куда-то,
Снуем, как будто муравьи.
Живем безлико, серовато,
В подавленных эмоциях одних.

А вы откройте дверь театра,
Здесь хватит воздуха на всех.
Тут энергетика такая,
Что лица изменяет всем.

В глазах появятся искринки:
Радушья, счастья и любви,
Вы захотите поделиться
Своим зарядом теплоты.

Сюда почаще приходите,
Чтоб насладиться мастерством.
И в своем сердце унесите
Любовь,  что  дарит вам, актер!

20 января 2014



 


Рецензии