Знаешь, Ирка, ты самая лучшая

Ты совсем не такая, которых я знал.
Знаешь, Ирка, ты самая лучшая.
Столько лет я тебя безуспешно искал
и нашёл ,по счастливому случаю.

Десять лет наших жизней мы рядом с тобой.
Десять лет только спорим и ссоримся.
Каждый месяц развод, следом снова любовь.
Разве что друг на друг не молимся.

Остальное я,всё,  убеждён, ерунда.
это лучше чем плыть по течению
Что сказала мне ты, что сказал я тогда -               
Не имеет большого значения.

А имеет значение то,
В отношениях наших - доверие.
И конечно же в то, что расстанемся мы
Ни когда,ни за что не поверю я


Рецензии