Мы с тобой на минутку присели

Мы с тобой на минутку присели,
Я с тебя не сводил своих глаз.
Проходящие мимо смотрели
С любопытством каким-то на нас.

Как загадочно всё в этом мире...
Почему мне с тобой так легко?
Уходили деревьев вершины
В небеса высоко-высоко.

И казалось, что тучи над нами
Они смогут легко разогнать,
И что буду я целую вечность
Твою руку в ладонях держать.

Нам дарили деревья прохладу
И шумели-шумели листвой,
Ветви мерно качались-качались
Над твоей и моей головой.


Рецензии