***

Не смогу я тебя оплакивать,
Ревновать тебя только могу...
Ты красивая,  только с накипью,
Мне расскажешь,  как-будто врагу,

Что со мною ты,  опьяненная,
Адраспаном,  полынью степной...
Ты любовью моей облаченная,
Ты теряешься рядом со мной...


Рецензии