Три мушкетера и кот в сапогах

Земля, человек,
Но плевелы сеет кощей,
Фатальную лилию на плече,
Кровавую розу на левой ноге,
Подобную ей,
Темные астры на эполетах от змея,
Дама пик, темная королевна,
Метастатичны следы альбатроса на теле,
Пионы спутанных мыслей, идей,
Пестрая лента,
Табачные листья на голове обрамлением,
Такая ходит, как призрак Миледи,
Воланд в карете,
Страшный танец совокупления,
Поля, плевелы фарисейства,
Крепостные соседи подсели,
Лишь черный тюльпан противодействует,
Движение Сопротивления,
Дубровский рыцарь лишенный наследства,
Крепость, где живет людоед,
Сотрясение,
Пойман Троекуров медведь,
Миледи медведка,
Заговор на посвященном Богородице месте,
Будет сурово рассеян,
Где скрежет и червь их не дремлет,
Скажи всем!


Рецензии