Другу

Восьмое августа, не просто летний день,
Не только буйство красок и желаний,
От этого останется лишь тень,
И сладковатый вкус воспоминаний.

Ценю я этот день за то,
Что стал он днём рожденья друга,
Ведь в жизни знает каждый, как в лото,
На дружбу шанс джекпот, а не заслуга.

Как много нами пройдено дорог,
Носами лодки реки бороздили,
И кто, скажи, тогда подумать мог,
Что те подъёмы мы легко осилим.

Пускай тебе удача вслед кричит,
Успех настойчиво в входную дверь стучится,
И пусть немного пафосно звучит,
Таким как ты, мой друг, не грех гордиться.


Рецензии