Анонс

Скоро.
Гулять, дышать пьяным воздухом,
Стряхивать пыль с надежд.
Пальто нараспашку,
но с застёгнутым сердцем.
Немного устав
от тщетных попыток раздеться,
разглядывать в лужах
с юга летящих птиц.


Рецензии