Только для авторов. Стихи. ру посвящается

В окна глянет мои рассвет румяненький,
Любопытство вонзит в меня жало своё -
Зажимаю в ладонь смарт свой старенький:
Сколь ко мне чтецов напожаловало?

Коль зайдешь, брат-поэт, на страницу мою,
Таки я пару-тройку твоих читну.
Кину кость тщеславию своему,
На статистику мЕльком свою взгляну.

Хорошо-то как здесь, распрекрасненько!
Нет цензуры, только рецензии...
Да и баллы мои горят красненьким,
Как цветы раскрасивой гортензии.

Только что это за "Пополнить счёт в рублях"?
Нынче я сижу, думу думаю я.
Если вот, к примеру, с деньгами швах,
Не попасть, за глаза, в "Рекомендуемое"???

Ну и чёрт бы с ним, потерплю ещё,
Всё в копилку чтецы мою капают...
Как и в жизни здесь, не пополнишь счёт,
Задарма тебя не распечатают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.