К событиям в Бейруте

           "       "       "



Да, пройдена и вами эта часть Пути, -
Пути, в котором всем своё - "Ура ?!", "Увы ?!" -
Но предстоит решительно пройти.

Не выбираем бремя испытаний,
Но боремся всегда в одном строю с друзьями, -
И Света суть действительная с нами.

Теперь в иной реальности другие восприятия, -
Настолько сблизились в Душе Единой
Земные Света Сёстры со своими Братьями.

Суровость и жестокость произошедшего в Бейруте
Вновь показала Капитализма и ВойнЫ
Столь низкий ум и гУбящие Землю рУки.

Возмездие придёт к ним неизбежно !
Следы ведут к известным нам и прежде,
К пока ещё довлеющим над этим Миром
Корысти, злобе, страху, зависти "по чину"
И прочим тёмным, подлым, без Души, "кумирам".


МЫ будем жить и развивать в себе естественно
Заветы Вед со светлым тем воздействием
На Поле отношений и привычек человеческих, -
Для этого "всего лишь" верно выбранный мотив сердечный,
Тот самый ритм, та частота желанной в каждом Ярилы-Солнца песни !





                09.08.2020

          "     "     "     "     "


Рецензии