Сиду Баррету

Ты растворился в небе,
Спрятал себя в песок.
А сверху плывут и плывут бесцельно
Хищные рыбы ног.

Удаётся сбивать мишени
Или чаще - бить мимо строк.
Кто был с тобой в то время?
Кто подарил цветок?

Ты засыпаешь с диском
Лунным - на дне болот.
А сверху текут и текут без риска
Рваные стаи ног.

Кто был с тобою рядом?
Кто был твоей мечтой?
Кто был твоим отрядом?
Кто был с тобой?


Рецензии