Свобода

Свобода опьяняет и манит,
Не принимает низких отношений.
Как будто знает наперёд,
Не будет лучших изменений.

Уж не вернуть прошедших дней,
А значит жить не вспоминая,
Как был прекрасен мир вдвоём
Мы, только лишь, об этом знаем.

Свобода, одиночество, надежда
Мираж в калейдоскопе лет.
Понять не сможешь ты - невежда,
В свободе счастья просто нет!


Рецензии