Макиавелли первый политолог

Часто как экзистенциальная грация
Душам мнится политическое  РАЦИО.
Может, напрасно сие духовное наваждение
Обнаружил разум ещё в эпоху Возрождения,
Когда Макиавелли, первый политолог,
Оправдывал безнравственный державный молот?


Рецензии