В нашей жизни не разгаданной...

В нашей жизни не разгаданной,
лишь для хохм всегда аншлаг,
хоть ведут нас всех пошагово,
прямиком, дорогой в Ад.

А мы так к всему привычные,
что ничем не удивить,
и соблазны заграничные
так научены любить.

Хоть своих соблазнов морюшко,
расплескалось через край,
и хватили с ними горюшка,
хоть ложись, да помирай.

Но не умерли, а ползаем,
робим, стонем, да живём.
И имеют нас, и пользуют
те Враги, что не с мечём.

А с процентом ссудным царствуют,
силуянят и грефят,
и господствуют, и барствуют,
без рабов жить не хотят.

А над ними, выше, Тайные
Мира грешного вожди,
рабства ждущие тотального,
что маячит впереди.

Волей их, короновируса
чуть отхлынула волна,
что внесла такие минусы
в жизнь привычную сполна.

Но вторая ждётся планово,
что накатит уж вот, вот,
И Антихриста поганого
к Царству полному ведёт.


Рецензии