Voronin и его way в лоне...

"Путь "белой вороны"
 Отмечен Стожарами,
"Вгорi" разгорается он!.."

Он путь земной проделал в темноте
Кромешной звёздной жизни.
А заклевали его силы те,
Что правили тогда в его Отчизне!..


Рецензии