На Средиземном море бриз

У Вас конечно греческое имя,

А на картине буйство красок сверху вниз.

Здесь море Средиземное для Вас родное,

А может быть Элина это ваш каприз.

И этих волн конечно завихрение,

И блеск ресниц -на море бриз.

Всё это Ваше настроение,

А может это просто Ваш каприз.


Рецензии