Полосатый и большой

Полосатый и большой,
Он, наверно, очень злой,
Гнездо под крышей строит он,
Дом из бумаги сотворён,
Шершень - так его зовут,
Все его боятся тут,
Сердитый очень этот дядя,
Всем опасаться его надо!

ВИКТОР ФУРСОВ
01.08.2020.


Рецензии