Пчелу сердить лучше не надо

Пчелу сердить лучше не надо!
Жало у ней торчит из зада!
Тот кто злит, укол получит!
Боль долго будет его мучить.
Пчела научит уваженью,
Но больно только, к сожаленью!

ВИКТОР ФУРСОВ
01.08.2020.


Рецензии