О устройстве в мироздании

Чем больше кривляешься
Тем больше приспешников
Они за спиной надсмехаются
Планируя чем зарежут вас

Чем злее приспешники
И дольше чем резали
Тем глупее насмешка
И одураченные грешники -

Кривляющийся подорвал себя и пред собой виновен
Предатели виновны же за суд что в праве лишь господь вершить
Один хотел быть богом вавилона
Другие же виновны что погиб пиит

Не даром говорил старик смотри под ноги
И не ищи признанья у людей
Под нами одинакова дорога
И все равны пред Богом - наш удел

Мудрец любил нам пояснять что взявший
Побольше счастья с горем на себя
Он даже до страданий жадный
И дьяволу он верный друг слуга.

И говорил мне мой братишка
Что мы для счастья рождены
И слишком ценны все мгновенья жизни
В которых мир, в которых нет войны.
----------------------------------------

Глядь старенький скребущий лапой пес
Под баком что лежал - бедняга
На кой весну подумал я спасать здесь
Его позвал и с ним домой пошел.

Вот вот ребята злитесь что умею
Я извернуться так словно мангуст
За необъятный труд я сожалею,
Идущий по горячему песку.


Рецензии