Бледный картёжник

Дорогая моя бубновая дама
Ты в черви моём драма,
Ты сила козырной масти
И я без тез тебя на части.

Игра без тебя тосклива
И сталь пока молчалива,
Но холод висок мне греет,
Противник играть умеет.

Достать тебя из кармана,
Мой джокер бубновая дама,
Я твой раб и твой заложник
Сегодня, бледный картёжник.

Все карты рука смахнула,
Сегодня не фортануло,
От страха мне сносит крышу,
Последним я выстрел слышу.


Рецензии