Бедная личность, она исчезает как сон...

Бог (Сознание) создаёт (порождает) личность только для того, что бы забыться в ней (потерять Себя).
В этом смысле смерть личности есть Его пробуждение.
Бедная личность, она исчезает как сон...


Рецензии