Ты любишь жизнь таинственной любовью

   .   .   .
Ты любишь жизнь
таинственной любовью
как любят девушку
весенними ночами
и обладать ей хочешь
безраздельно
и целовать всю землю
и все небо
и солнце рыжее
и облака
до  самого
заветного заката
и на рассвете юном
когда всюду
лежит невинный
девичий туман


жизнь словно фея
создана для ласки
да и сама
готова все отдать
твоим объятьям жарким
и восторгам
твоей горящей
безоглядной страсти
и которой
и тебе не совладать.


Рецензии