БУМ И РАНГ

        Комментарии к опечаткам
        -----------------------

         ...куклы кенгуру или коалы,
         их раскрашенные пустые яйца,
         бумеранг...

   Мы метнули бумеранг,
   также возвели бум в ранг:
   яйца Винни, Кенги, Ру*
   и коалы с кенгуру
   -----
   *Персонажи сказки А.Милна
   "Винни Пух и все-все-все".

        * * *

             Скоропион - сколь вкусен.

   Пошёл мак, а скоро - пион...
   А сколь вкусен скоропион!

        * * *

             ...эксперимента, который
             доводится в России.

   В России эксперимента провод -
   как оголённый  электропровод.
   Он  доводится
   там, где вОдица.


Рецензии