Френкель-Фрумович Август... Сл. Инны Гофф...

 " Скоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты,
И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравилась ты. "
              - Инна Гофф
http://www.youtube.com/watch?v=KO8PAp2obVg Ян Френкель - Август... Сл. Инны Гофф,
    исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
    
      Еm               Аm
Скоро осень, за окнами август,
       D7              G7
От дождя потемнели кусты.
      Am               Em      
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
        Am                H7
Как когда-то мне нравилась ты.

Отчего же тоска тебя гложет,
Отчего так грустишь ты со мной, -
Разве в августе сбыться не может,
Что сбывается ранней весной?

За окошком краснеют рябины,
Дождь в окошко стучит без конца.
Ах, как жаль, что иные обиды
Забывать не умеют сердца!

Не напрасно тоска тебя гложет,
Не напрасно ты грустен со мной,
Видно, в августе сбыться не может,
Что сбывается ранней весной?

Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты,
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравилась ты.
   Видео Сергей Волчков ...


Рецензии