Я родом из детства...

Я родом из детства,где двери открыты,
Нет в доме замков и нет в нём защиты,
Мы дружной гурьбой бежали на речку,
Беды не боялись,резвились беспечно.
Я родом из детства,где вечером вместе
Мы пели,с азартом,весёлые песни,
Слогами из слов под гитару мы гаммы,
Нас звали на ужин любимые мамы...
Я родом из детства,где цены не космос,
Там всё за копейки,там вкусно и просто,
Без всяких добавок мы ели пломбир
И вкус лимонада был сладким таким!
Я родом из детства,где праздникам рады,
И в каждой семье в Новый год маскарады,
На улице снежной блины,чай и санки,
Спешит Дед Мороз подарить всем подарки...
Я родом из детства,где нет интернета,
Мы весело в игры играли с рассвета,
Там чижики,салки,городки и скакалки,
Секретики,фантики и простые считалки...
Я родом из детства,где нету деления,
На тех и на этих...По роду и семьям...
Мы вместе дружили большой всей семьёй,
За всех заступались...Мы стояли горой...
Я родом из детства,где просто и ясно,
Слова говорить было там не опасно,
Там солнышко светит и нет в доме страха,
Что будет сегодня,а может быть завтра.
Я родом из детства,где вместе мы сила!
Там Родина нас очень сильно любила!
И чтоб не твердили,что жили мы плохо,
Сейчас оглянитесь...Сейчас Вам легко,а?..


Рецензии
Я тоже родом из того же детства, и вспоминаю его с большой любовью.

Дядин Виктор   09.08.2020 18:08     Заявить о нарушении