Макдональдс

Не ходи в Макдональдс с внучкой,
Не води туда детей
Мак - заманчивая штучка,
А в прдукции - злодей.
Он тихонько подкрадется
Сладкой пищей от "богов",
И здоровьем отзовется
Через несколько годов.
Пепси кола, кока кола,
На рекламу не смотри,
Встанет вдруг в желудке колом
И задушит изнутри.


Рецензии