Бежит жучок между травинок

Бежит жучок между травинок,
Без дорожек, без тропинок,
Он опоздать очень боится,
Вот и надо торопиться.
Он приглашён на день рожденья,
Там много будет угощенья!

ВИКТОР ФУРСОВ
01.08.2020.


Рецензии