09. 08. 2020

В живой душе
И в молчаливом камне,
Мне образ твой
Покажется знакомым,
Тот , что не держат
В онемевших пальцах,
Но отпускают бережно,
С ладони...
Почувствовать,
Но вовсе не поверить
Хотелось мне.


Рецензии