Порою хочется подумать...

Когда слов сказано немного-
Молчание в ушах звенит
Здесь нужно помолиться богу
Возможно в церковь нам сходить.

Реальность всё-таки бывает
Стихия в ней всегда в игре
Она в нас память отнимает
Не станут люди здесь мудрей.
 
Порою хочется подумать
Что правильно ли мы живём?
Когда волнения повсюду
Не ясно нам - куда идём.

Земля сердится начинает
В ответ на нашу нелюбовь,
На злобу ту, что в нас играет
Путь лучших дум нам не даёт.

К дождям добавляем свои слёзы
В них разум мы теряем свой
Не ищем в небе свои звёзды
Нет помощи нам ни какой.

Дух воинства нас "вдохновляет"
Чего не знаем - то хотим
В войне, не глядя убиваем
Поскольку дух "неистребим".
……………………………………………………
В умах не видим разуменья
Вперёд спешим на абордаж
Погибнем все мы без сомненья-
Останется людской мираж.


Рецензии